Позвоните нам: +375 (44) 700-24-11 Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб-Вс: 10:00 - 19:00

Заказать бесплатный звонок

Обратный звонок

Отправить заявку
Вернуться к списку статей

Чем полезны капли для глаз?

Чем полезны капли для глаз?
Как часто вы замечаете дискомфорт в глазах? Чаще всего он настигает нас в конце трудового дня, из-за компьютерного излучения, сухого воздуха и редкого моргания.

Если же сухость и ощущение инородного тела настигает Вас даже утром, то проблема не только в перенапряжении глаз, но и в накопившемся синдроме усталости. Им не хватает витаминов, увлажнения и кислорода. Обычно с этим сталкиваются пользователи контактных линз.

Справится с проблемами чувствительности и сухости глаз помогут регенерирующие и увлажняющие капли. Их фокус в том, что по составу они близки к натуральной слезе, а также содержат определенный процент гиалуроновой кислоты. 

Наши глаза покрыты слезной пленкой, которая обеспечивает смачиваемость поверхности и комфортное ощущение. Из-за внешних факторов нарушается ее нормальное функционирование, уменьшается водный слой. В результате — сухость, чувство песка в глазах.

“Искусственная слеза” снимает эти симптомы, увеличивая влагосодержание водной пленки и надолго задерживая влагу в ее составе. Нормальное состояние слезной пленки обеспечивает правильное светопреломление, а значит и зрение будет четче.

Наличие в составе определенных капель витаминов — большой их плюс и преимущество перед витаминными комплексами, которые принимаются внутрь. Доставка полезных элементов происходит не после их усвоения организмом, а непосредственно после закапывания. Капли с L-ментолом оказывают охлаждающее и успокаивающее действие.

Кроме того, большинство увлажняющих препаратов можно закапывать не снимая контактных линз — это значительно улучшает и облегчает их применение.

Сеть салонов оптики Халва предлагает своим клиентам следующие увлажняющие капли для глаз по сладким ценам:

•    Relins c комплексом витаминов А, Е, В6.
•    Relins с L-карнитином и L-ментолом.
•    Artelaс Всплеск 10 мл с содержанием гиалуроновой кислоты 0,24%.
•    Artelaс Всплеск UNO, капельницами по 0,5 мл, для безопасного антибактериального однократного применения.