Позвоните нам: +375 (44) 700-24-11 Пн-Пт: 10:00 - 20:00 Сб-Вс: 10:00 - 19:00

Заказать бесплатный звонок

Обратный звонок

Отправить заявку
Вернуться к списку статей

Амблиостимулятор Аист. Для чего он нужен?

Амблиостимулятор Аист. Для чего он нужен?
Это тренажер для лечения таких заболеваниях, как амблиопия (ленивый глаз), миопия (близорукость), синдром хронической усталости.

Возрастная категория:

Применяется у детей начиная с грудного возраста, а также у взрослых пациентов. Аппарат “Аист” имеет большую эффективность при лечении амблиопии(до 95%).
Воздействие аппарата можно отнести к квантовой терапии.

Механизм воздействия:

Свет направляется в центр глаза, в сетчатку. Это стимулирует функции нейрорецепторного аппарата.

При лечении амблиопии обязательным условием является прямая окклюзия(закрывание хорошо видящего глаза) на весь период лечения.

В аппарате есть несколько режимов засветов: зеленый, красно-оранжевый, красно-оранжевый-зеленый. Для каждого заболевания свои схемы и режимы засветов, поэтому предварительно обязательна консультация со своим офтальмологом.

Кроме местного эффекта засветы оказывают общее воздействие на организм:
Зеленый свет успокаивает и нормализует деятельность сердечно-сосудистой системы, урежает пульс, снижает артериальное и глазное давление, помогает при головных болях и усталости глаз. Красно-оранжевый оказывает возбуждающее, стимулирующее воздействие, ускоряет обменные процессы. Противопоказан людям страдающих глаукомой.

Приобретая амблиостимулятор “Аист” Вы экономите время и деньги. Не нужно ходить в поликлинику. Удобен в применении(в привычных для Вас условиях, возможность увеличить частоту использования без перерывов.) Полезен для всей семьи.

 Подробную информацию Вы можете получить у наших консультантов!